Маленький Ангел сидел у дверей

Маленький Ангел сидел у дверей,
Очень просил:"ну открой же скорей!",
Долго стучал и пытался войти,
Чтоб от греха мою душу спасти...

Молитву и днём Он, и ночью шептал,
Всё ждал, когда сердце оттает моё.
Ходить по пятам за мной не устал
И подставлял, когда надо крыло...

Маленький Ангел - хранитель любви,
Святым огонёчком в пути мне свети,
От всех неурядиц и бед защити,
А в душу и в дом мой, без стука входи...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии