395- Таю белою снежинкой

Всё мешала, мельтешила
пеленой у глаз…
Разлучила и забыла
злая вьюга нас.

Но, случайной ночкой дивной
встреча удалась.
И рукою объективной
вновь столкнула нас.

Здравствуй, моя половинка!
Пересилив страх,
таю белою снежинкой
на твоих губах...

09.08.2020


Рецензии