Чтобы...

       Чтобы смысл предать существованию,
Чтобы истинное счастье осознать,
Чтобы разгадать печали тайну,
Чтобы жертвовать уметь и сострадать,
Чтобы, приподнявшись над собою,
Посвящая, созидать, творить,
Человек вознаграждён душою,
Наделённою способностью любить.


Рецензии