Источник жизни

Что может скот, кроме того, что сено есть!
Ржавеют души, и гниют года...
Но есть один источник жизни - Ненависть,
И он не иссякает никогда! -

Питает он сосуды витаминами,
Энергией снабжает мышцы он,
И от души своими протеинами
Он отгоняет благодушный сон...

Никак ты не простишь, кто изнасиловал
Ребёнка твоего, нигде, вовек,
Судью, за деньги кто его помиловал,
И будешь жить - чтоб сдох тот человек! -

Не человек, а отморозок мерзостный...
Не сможешь никогда спокойно спать,
Пока по полной не получит дерзостный
Наркоша, оскорбивший твою мать...

Пока ты не воздашь тем, кто обидели,
Кто обокрали, дом твой обнесли,
Чтоб в миг последний свой они увидели,
Как черви жрут во чреве их земли...

И для наёмной мрази, что за деньги лишь...
С клинком смертельным ты готовишь нож! -
Пока живёшь - искать ты будешь Менгеле!
И Эйхмана ты всё-таки найдёшь!

Душа твоя - великое вместилище
Того, чему не знать границ, преград...
Для мрази Бог придумает чистилище,
А ты ей на земле устроишь ад!

22. 09. 2018.


Рецензии