Отдохнула!

Я решила отдохнуть
От всего и всех!
И как следует гульнуть!
Всяческих утех
Стоит всё-таки вкусить!
Почему бы нет?
Поразвлечься, потусить.
Выйти, может в свет?
Встала рано-поутру,
Сделав макияж.
Думала, куда пойду…
О, схожу на пляж!
Может, встречу там качка — 
«Кубики»  и торс…
Нууу, по берегу пошла…
Закричала  SOS!
Нет накаченных мужчин,
Животы у всех!
Всё на них по швам трещит!
Вычеркнула...Смех!
Ну, а в море тьма медуз!
В воду не ходок.
С детства тварей тех боюсь,
Получив ожог.
В общем, комом первый блин.
Что ж, переживём.
Обожаю я экстрим!
На каток пойдём.
Встану щас я на коньки,
Полечу стрелой!
Сделав первые шаги,
Я пошла домой…
Не по нраву мне каток,
Много там людей.
Мне бы воздуха глоток!
Вышла поскорей.
О, схожу-ка в ресторан!
Время-то — обед.
Что-то вкусное ( гурман!)
Закажу...Мест нет!
День сегодня выходной,
А удачи нет…
Тьфу на вас! Пойду домой!
Будет мне обед
И бутылочка вина...
Пригублю её…
Благодать и красота!
Отдохнула! Всё!


         ( август 2020 г.)


Рецензии
Легкий характер у Вашей героини, вот вино красное или белое... думаю все же белое, добра Вам во всех делах и везения.

Константин Антипин-Кадал   12.08.2020 19:03     Заявить о нарушении
Всё же белое! С улыбкой,

Марго Шумилина   12.08.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.