Август

Август.
Завтрак с вареньем.
Тень шмеля над столом
Пусть не предастся забвенью
Этот утренний звон.
Долгой зимой, вечерами
Будем мы помнить шмеля
Запах оладий и яблок
Как ты целуешь меня
Вкус на губах земляники
Гвоздь винограда в саду,
Шелест уставшего леса,
Тёплых деньков череду.

Долгой зимой, у камина
Я прочитаю тебе
Это стихи, что про август,
И про шмеля на окне.
Вьюга накроет снегами
Наш отдыхающий лес

Нежно касаясь губами,
Я поцелуем сниму
Капельку от варенья,
от земляники в саду.
Ты улыбнешься,
и август
Вспомним мы оба опять
Будет ещё одно лето.
Буду тебя целовать!

Послушать стихотворение в моем исполнении и посмотреть видеоряд из нашего семейного архива с отдыха в августе можно вот здесь https://youtu.be/kPYzi-iH9tg


Рецензии