Разлука

Мне не хватает порой твоих глаз,
Разлука, что пытка, муке подобна!
Мне так хотелось, чтоб здесь и сейчас,
Но время - песок, утекающий дробно!

Я отыщу среди миллиарда лиц,
В потоках людей, мне не знакомых...
Прошу об одном, не опускай ресниц,
Твой взгляд как рассвет, мною влекомый!

Я так прошу, дождись меня,
Даже если ожидание длинною в вечность...
Я так прошу, храни меня,
Пусть будет в сердце любви беспечность...


Рецензии