Рентген

Твои кости тогда ведь срослись
И КАЗАЛОСЬ, что все в порядке.
Переломы все те позади
И от них бы бежать без оглядки.

Но порою так ныло в ночи
И все чаще фантомные боли
Их не видел никто , только ты
Помнишь как разбивался в неволе.

Сил набравшись идёшь на рентген
И да ладно, не так уж и страшно
Там посмотрят, подлечат врачи
И опять полетишь ты отважно.

Но с прискорбием на снимок глядя
Оглушительно сообщают: 
«Все срослось, но неправильно, бля!!
Либо смерть либо снова ломаем!!!»

P.S. Я за ломать.


Рецензии