***

Как слаб и жалок звук стихотворения,
Беспомощен и песенка его тиха.
Как часто от бессилия молча плачу,
И боль моя врывается в мой ритм стиха.

А к вечеру, в тот час,когда звезда ночная
Появится на небосклоне голубом,
И месяц засверкает над унылыми домами,
Я тихий слышу разговор меж нами.


Рецензии