Стать музыкой

Я не хочу в Париж, и в ресторан,
Мне хочется к тебе, быть нараспашку,
Не спать полночи, а лететь сквозь ураган,
А утром- танцевать, в твоей рубашке.
Она идёт мне больше моих платьев,
Хоть я в ней, как журавль, голенаста,
Пусть страсть мою причёску разлохматит...
Самой стать музыкой- какое это счастье!


Рецензии