***

Акбара,мать всего живого,
Ты врываешься в мои сны.
Не смолкая, скулишь ты снова,
На серебряный диск луны.

И в глазах твоих- боль без предела,
И над сердцем - печалей чад...
Что ж ты, глупая, не доглядела,
Вислоухих своих волчат?

Колыхнется лениво крыница,
Искрой скатится с неба звезда...
Оживет человечье в волчице-
В людях волчье живо всегда!


Рецензии