Для чего поем мы песни

Для чего поем мы песни,
Выступаем для людей?
Чтобы стать везде известней?
Чтоб прославиться скорей?

Выступаем за цветы мы,
За апплодисментов шквал?
Чтоб потом тебя твой зритель
Повсеместно узнавал?

Нет. Мы дарим свои песни
Зрителю от всей души.
Чем владеем, очень честно
Поделиться тем спешим.

От плохих отвлечь чтоб мыслей,
Радости побольше дать.
Так концерт наполнить смыслом,
Люди чтоб могли летать.

Улыбаться, словно дети.
И чтоб с нами вместе, дружно
Все пропели песни эти.
Вот зачем нам это нужно.

Для чего поем мы песни
Выступаем для людей?
Жить чтоб стало интересней.
В душах стало чтоб светлей.

#концерт #выступление #песни #радость #красиво #день #фото #деньдеревни #Россия #КлубБывалино #люди #цветы #аплодисменты #зритель #душа #мысли #смысл #улыбка #стихи #моистихи #поэт #стихиопесне #стихиоконцерте #лиричныестихи #красивыестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии