Прошу умиротворение...

... боже, прошу дать умиротворение,
Моей душе неспокойной,
Чтоб для моих лет сохранить терпение,
А для судьбы быть достойным.

... дай сердцу подвластное, верное слово,
Мысли уберечь от беды,
Чтобы случайность не вела, как слепого,
Из растерзанной пустоты.

... до последнего, для пульса мгновения,
Дай духу щит от страданий.
Избавлюсь от безумного сомнения,
В убитых ожиданиях.

16:08-17:21 09.08.2020


Рецензии