Не так уж много Времени

                     ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Не так уж Много Времени


            У меня не так уж много было времени,
              До заката оставалось два часа,
             а глубокой летней ночью звезды ясные
                   Обжигали еще юные сердца.
                Я не знала где найти мне помощь нужную,
                От беды как ни старайся , не уйти,
                Только девочку ту с сердцем, простодушную,
                 Я должна была от призраков спасти.
                Что ж Вы юные создания тревожитесь,
                  Вам не спится дома летнею порой,
                  И осенней ночью где-то Вы корежитесь,
                    Именуя себя грешною шпаной.
                    Вам давно плевать на все устои общества,
                    Манит Вас, не знаю чем, глухая боль,
                   Вы в грязи погрязли, может уже по уши,
                   Вам пора сменить приевшуюся роль.



                    ( написала 9 июня 2020 года )    






Sent from my iPad


Рецензии