На поле брани нету равных...

На поле брани нету равных,
И кто то должен победить,
Как много слов ранимых разных,
Но ими всё же не убить.

Но ранить можно бранью сердце,
И рану ту не залечить,
А следом сдаст родное тельце,
Так надо ли, так матом крыть?

Прежде чем браниться, подумай о последствиях.


Рецензии