Восьмидесятник

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах главы государства, свидетельствуют данные экзитполов. По предварительным данным, на 21.00 по МСК, он набирает 79,7 процента голосов.
Второе место по результатам опросов занимает Светлана Тихановская с результатом в 6,8 процента.

И спасибо Элле Памфиловой, главе российского ЦИК, которая помогла Александру Григорьевичу...


Рецензии
Сильно смахивает на майдан. Думаю, Лукашенко справится с ситуацией и выйдет победителем с честью!

Кристина Митте   12.08.2020 03:33     Заявить о нарушении