Увядшие мечты

Мечты увянут,как цветы
Есть у всего свое "цветенье"
И примешь новый мир и ты
Без грусти и без сожаленья

И не заденет уж тебя
Толпа людская суетливо
Ты будешь жить,вновь жизнь любя
Открытым сердцем не ревнивым

Не властны будут над тобой
Людская зависть,зло,наветы
Нерукотворною тропой
Пойдешь вновь к новому рассвету


Рецензии