Эпизод

Эпизодический герой,
Случайный в многотомной жизни,
Ты вел себя смелей, капризней,
Наглей, чем главные, порой.
Любовник первый и второй
Тебя в упор не замечали.
Но сколько между строк печали
Твоей навеяно игрой.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии