Потерянное время

Мы часто смотрим в окно,
Пытаясь найти ответы,
На то, что тревожит давно,
Когда мы были, как дети.

Сидим и смотрим вперёд,
Забывая о настоящем,
Хотим понять мы то,
Что является для нас уходящим.

Мы боимся жить одним днём,
Думаем о том, что будет дальше,
Тогда зачем мы вообще живём?
В чем смысл становиться старше?

Среди старых бетонных стен
Мы часто ищем, что-то иное,
Развивая свой горизонт тех схем,
Которые напомнят нам про больное.

Мы просто хотим быть счастливее,
Но боимся счастье спугнуть.
Мы просто хотим быть красивее,
Пытаясь время вновь обмануть.


Рецензии