Скажи, как быстро ты меня забыл?

Скажи,как быстро ты меня забыл?
В действительности быстро так любовь проходит?
Ты о любви мне в своё время столько говорил,
Сейчас молчишь!Себе врал,а потом и мне,выходит.
Я верила тебе и думала что не смотря на мой характер,
На кучу разных обстоятельств,ты с умеешь сохранить
Свою любовь.Но видимо в аду закреплен за тобою бартер.
Продал дьяволу душу,за не умением любить.
Остались горсткой пепла все воспоминания в костре.
Ты жёг до тла в себе все то,что страстным пламенем горело.
Но как же жить тогда?Раз пустота живет в тебе.
Существовать на воле?Под стать дикому зверю?
Жить только на инстинктах?А смысл жить вообще?
На землю мы приходим чтобы пережить любовь.
Пережить ее все сроки и найти ее в себе,
Унести её в могилу,да и возродиться вновь.
- [ ]


Рецензии