Я ломаю ритмы, с ними жизнь

Я ломаю ритмы
Своих строк.
Я пишу
Биеньем
Сердца.
Стихи мои -
Канализационный сток.
Моя жизнь -
Проекция смерти.
Я не умею,
В общем-то,
Ничего.
Я дожила до
Двадцати с половиной.
Часто выходом виден
Выход в окно.
Чаще даже его не видно.
Моя боль - совокупность нытья и
Бремени.
И они не стоят
Минуты
Слёз.
Я б хотела
Поднять
С коленей мир.
Но я всё это не всерьёз.
Моё счастье -
Дорога в мир иной.
А любовь - тот волшебный прах.
Вы не станете мне кумирами,
Если в вас обитает страх.
Появленье на свет
Сего дьявола,
Что зовётся
Моим
Адским
Именем,
Ведь ни разу
Не помогало вам.
Так забудьте меня.
Сгину инеем.


Рецензии