Богатство мне вот просто ни к чему

   .   .   .
Богатство мне вот просто
ни к чему
и к власти я ведь
с детства не стремился
но я влюблен
в свободу с одиночеством
они - опоры жизни
для меня


в толпе мне быть
безмерно тяжело
а на свободе
вместе с  одиночеством
так хорошо и вольно
словно жизнь я
свою как сказку
втайне написал


и вот теперь живу
в той самой сказке
встречая всюду
только чудеса.


Рецензии