Нас обнулит закон Вселенной

Я верю в Душу человека,
И в Тонкий мир нетленный,
Конечно всё, и скорость света,
Душа, наш ключик от Вселенной.
В ней Бог, начало и причина,
Творец с наукой параллельны,
Наш разум, как пружина,
Вперёд бросает запредельно.
Не обмануть свою нам суть,
Как ни старалась бы наука,
Мы можем не туда свернуть,
Тогда с Душой получится разлука.
А без души своей нетленной,
Нас обнулит закон Вселенной!


Рецензии