Консультация по детской формуле души

Скоро учебный год начинается ,
Родителям всем забот прибавляется
Как, будет учиться ребенок ваш?
Какие таланты раскрыть сейчас?
В какую секцию чада отдать?
Как лучше его растить, развивать?
Как отношения строить с ним?
Друг он для вас?
Иль слуга?
Господин?
Вы можете просто ответы узнать
Паспорт Души его заказать.
Астропсихолог вам все расскажет,
На карте звездного неба покажет.
И будет гармония в вашей семье
И будет ребенок ваш счастлив вдвойне
Запись открыта, скорей позвоните
Себя и ребёнка ко мне запишите
Мой телефон доступен всегда.
Вас так же порадует супер цена.


Рецензии