Калина красная, твоя малина чёрная в кого

Такая удалась?..

Василий Макарович Шукшин,
Леонид Макарович Кравчук...

В одной фамилии слышится
На Чуйском тракте шум шин,
А в другой - "На хуторе
близ Диканьки" вой клана сук!..


Рецензии