Помпеи разрушались в третий раз

Я - радостей и бед своих кузнец.
Я с миром на войне давно знакома.
Я из себя построила дворец,
Но по делам не стоила и дома.
И только совесть чистая была
Мне, воину с бесчестием, наградой.
Тут мама:"Хорошо, что не спала!"
Да, здорово. Сама, пожалуй, рада.
Все началось со лжи и льстивых фраз,
А завершилось (с болью) полным крахом.
Помпеи разрушались в третий раз,
Но наблюдала я уже без страха.


Рецензии