Жизнь

Жизнь каждому дарит свое
По заслугам, а, может, и нет,
Погружая порою в тоску,
Заставляя искать ответ.

Жизнь каждому дарит цветы
С шипами разбитых надежд,
Ароматом любимой мечты,
Радостью прошлых встреч.

Жизнь всем позволяет взлететь,
Падать не раз на пути.
Идеальных для судьбы нет.
Не сбежать от нее, не уйти.

Жизнь каждому дарит свое,
Но больше всего для тех,
Кто попросту любит ее,
Не глядя на бури и снег.


Рецензии