Всё очень зыбко

Пока высоки небеса,
Покуда солнце,ясный день,
Вокруг разлита летняя краса,
И медлит появляться ночи тень.
Восторг и радость промелькнет,
Сморгнул, а их  уж больше нет,
Мгновения  лёгкие считай,
Умчатся,  не найдёшь их след.


Рецензии