Game Over

Конец игры и меркнет свет,
Удар в висок и сотрясенье.
Не ожидал такой итог,
А внутри-то пух и перья.

Дубинка в хлам и крик разорван,
Меня тут варят в котелке,
Теперь я больше не игрок,
И злоба дремлет в кулаке.

Зверьё сожрёт, я им не рад,
Уж лучше боссу на расправу,
Но жизнь одна и я бы сдох,
Им марш трагичный, как фанфары.

Нажми "restart" или "continue"
И я прибью их поголовно,
Но отдохни, попей чаёк,
Пока звучит там-там виновных.

16.11.2015


Рецензии