Счастье пишется, имем, твоим!

Я сгораю желаньями рая
У твоей драгоценной души
Шепчет взгляд, бесконечно родная
Я не в силах, сейчас, отойти

Словно мимо, проносятся звуки
Ты на свете, такая, одна
Онемели тяжёлые руки
Бесконечно желая, тебя

Разгорается дивное пламя
Обогретое, пламем, твоим
Ты важна, сердце рвётся на части
У твоей драгоценной души

Замирает, сливаясь, дыханье
В поцелуе, закрыты глаза
Тёплой нежностью, греют обьятья
Прижымая, как чудо, тебя

Очень много душа понимает
Обновляя свой ценностный смысл
Самым важным, на первой странице
Счастье пишется, имем, твоим!


Рецензии