Ушло, безвозвратно

Как трудно жить в воспоминаньях
Прошедших,  незабвенных дней,
И не вернуть назад былых желаний,
В душе тоскующей моей,
Мне безразличен  взор  опасный,
Конечно устремлённый не ко мне,
И,даже если он прекрасный,
Но,не взволнует больше сердце мне.


Рецензии