Быть любимым

Меня, я знаю точно, сотворили
из твоего хребта.
И тихо ноет место посыпанное крымскою землёй как солью.
Строю планы, а выходит Троя –
погибший мир, осыпанный о смену
прошлых дат и выбранных абзацев
в учебнике…
                Обнять твои колени –
последний довод, чтоб не расставаться.
Бежать, раскинув руки по воде
Играя роль Марии Магдалены.

Меня, ты знаешь, сотворили
из твоего хребта. А я, лицом не вышла.
Вот, обидно то...

Но в целом, на месте сломанного нам Отцом ребра врастили крылья.
Я теперь летаю.
Могу любить.
А ты, - ломаешь ребра.
в очередном
желании:быть любимым.


Рецензии