Аникеев-Фрумович Я мог бы Вам сказать...

  " А если согласитесь подарить Вы мне свою прекрасную улыбку,
Я, может быть, прощу себе ошибку, что с Вами не посмел заговорить. "
                - Николай Аникеев
 http://www.youtube.com/watch?v=McwW3HuLYKE  Николай Аникеев.
 - Я мог бы Вам сказать...,    муз., исп. #СамуилФрумович
Я мог бы Вам сказать: я Вас люблю, но в Вашей жизни ничего не знача,
я с Вами и вина не пригублю. Моя неблагодарная задача
Вас на скамейке в парке поджидать,
украдкой провожать до электрички,
и тихо Ваши изучать привычки, чтоб Вам о том вовеки не узнать.

Ну что за дивный взгляд у Ваших глаз!
Мне кажется ,когда я в них гляжу,
что Вам я обязательно скажу: Я ВАС ЛЮБЛЮ, я думаю о Вас.

И Вам цветы при этом подарю, чтоб это были розы непременно...
Но что же Вы молчите так надменно? Я, между прочим, с Вами говорю.

Но может, Вы молчите оттого,что несвободно место с Вами рядом,
и Вы не отвечаете мне взглядом лишь потому, что любите его.

Ну, раз уж ничего не изменить, позвольте всё оставить так, как прежде,
к моей, увы, несбыточной надежде. Не разрывая тоненькую нить.

Ведь я несчастья Вашего виной быть не хочу, простите Бога ради,
за то, что в белом свадебном наряде Вы в снах моих танцуете со мной.

А если согласитесь подарить Вы мне свою прекрасную улыбку,
Я, может быть, прощу себе ошибку, что с Вами не посмел заговорить.
    Видео из интернета...


Рецензии