Нежные воспоминания

Удивительно, какие сюрпризы порой преподносит жизнь) Вроде, все было совсем недавно, вчера, а по меркам времени прошло 15 лет...
Перебирая старые тетради с записями, зачеркнутыми, перечеркнутыми и исправленными своими стихами, я нашла несколько аккуратно сложенных листочков. Это были не мои стихи, но и мои одновременно. Эти стихи были посвящены мне влюбленными сердцами. Улыбка растянулась до ушей и нахлынули воспоминания былых времен. Наивные, молодые и безудержные! Что нам было до желания мудрости? Мы просто жили! Летали, падали, скользили и тонули. А потом, опять выныривая - взлетали. Нежные воспоминания о вас, милые души прошлых лет...И ваши наивные, но такие искренние стихи я сохраню здесь. Для себя.

Не знаю отчего и почему!
Стихи приходят в голову мою!
Но ясно вижу истину одну!
Люблю Тебя, Люблю!

***

Эльнора, ты сводишь меня с ума
Напрягая тело и лишая сна.
На одну ночь, когда ты будешь моей?
Приголубь, прилаская, родная. Пожалей.

***

Пусть люди говорят, что я каннибал
С большой горы на это наплевал
Хочу тебя съесть, зацеловать,
Жаркое твое тело с головы до пят.

***

Ты знаешь, я татарин
и ты тех же кровей.
С тобой одной фактуры
от ног до бровей.
Дай мне почувствовать
видеть и знать!
Различие наших тел
ведь мне не понять...

Валера. 2005 г.

Ты убегаешь в другой город, другой мир
Не вспоминать чтоб былые времена
Забыть страдания, боль, потери
Начать с нуля, собрав поленья.
С тяжелым сердцем, но со жгучим упоеньем
Построить дом - мечты творенье!
И если ты уедешь, то в этом городе пустом
Печаль поселится навеки в сердце одном.
(в прекрасном парне молодом)

Валера 2007 г.

За что тебя люблю?
За что?
Лелею в сердце и храню
Печаль твою о жизни бренной
И радость о душе нетленной.
Стремленье в небеса подняться,
Благому делу целиком отдаться.
Желанье сына воспитать
И маме должное отдать.
Мечту твою о безграничном,
Забвенье подлых слов, циничных.
У менье петь и танцевать,
Ценить людей и обожать
За что люблю тебя?
За что?
Кто даст прекраснейший ответ?
Мудрец сказал:
"Любовь не знает слово - нет!"

Андрей. 2005 г.

Спасибо вам! Жаль только, что многое утерялось. Но и сохранившееся согревает и лечит душу) Ничего не исправляла, все как есть переписала.


Рецензии