Волшебник по имени-Лето

Добрый волшебник, лёгким движением,
Залюбовавшись природы твореньем,
Словно художник, все краски смешал
И,по особому день засверкал!

Нарисовал он ромашки нехитро,
Белой и жёлтой коснувшись палитрой
И,ожидая прекрасных чудес,
Тонкою кистью коснулся небес.

Зеленью брызнул траву и берёзки,
Капли росы раскидал, словно слёзки,
Белым стволы разукрасил немножко
И ушагал, по волшебной дорожке...
30.06.2020.


Рецензии