А ты, меня жди! меня, только жди!

А ты меня жди! Меня,только жди!
И я буду только с тобою,
Встречать в этой жизни ,печаль и дожди
И жить только нашей любовью,

А ты меня жди!И я буду ждать!
И верить любимой Надежде
И мы будем вместе с тобою встречать,
Рассветы любви нашей нежность...

А ты меня жди!Меня,только жди!
И я буду только с тобою!
Встречать нашей жизни печали,дожди,
Всю жизнь наслаждаясь любовью!
нв

Ты,меня жди!И я буду ждать!


Рецензии