Не долог

Был сон не долог, пробужденье,
Ночной пугая тишиной,
Пугая хаосом сомненья,
Пугало словом - Я не твой.

А звёзды, звёзды просто судьи
На необузданную страсть,
Твердили всё - не будь, не будь и...
Так и не дали в бездну пасть.

И размышления об Этом
Долбили голову, мораль -
Жестокий стражник, тьмой и светом
Творил душе моей печаль.


Рецензии