Ты кормил лесной малиною меня...

Ты кормил лесной малиною меня,
Сладость в ней была того шального дня.
Приоткрыла твоим пальцам я уста
И манила с них малиной красота.

С длинных пальцев я твоих слизала сок,
Помню только ты просыпал туесок.
Слишком спелой видно ягода была,
Закружилась голова вдруг, поплыла.

После неба опрокинутая синь,
И от счастья, что случилось нету сил...

09.08.2020


Рецензии