Прикосновенье лечит душу...

Прикосновенье лечит душу... Как будто с чистого листа,
Её ты тайною услышишь, она таинственно проста...
Струится самым чистым светом, как нежной розы лепесток,
Звучит в душе любви сонетом, где ноты льются си и до...
Как песня тайная дуэтом, опять в ночи любовь звучит,
Приходит свыше чистым светом, пока горит огонь свечи...
Пока горит любви надежда, там тайной бьются в унисон,
Сердца влюблённых, как и прежде, когда душой в неё влюблен...


Рецензии