разбитый в дребезги

шуршит бельё
о томной позе
вздыхает дым
без сигарет
я и подавно
в коматозе
но всё ж грущу
по босый след
мир без любви
что ноль в промиле
моим осколкам
дан ответ

разбитый
в дребезги в сортире
ушедшим чувством

Табурет


Рецензии