Неожиданное известие...

Неожиданное известие
Привнес мне сегодняшний день -
Одна белокурая бестия
Назвала меня "старый пень".

И ладно бы пень, ладно старый,
Так явно дала же понять,
Что я ей не нужен и даром,
А все по причине - женат!!!

Вот если бы был не женатый,
К тому же детей не имел,
То был бы я ей приятен,
И фрак подвенечный надел.

А так пень трухлявый ненужный -
Обитель навозных жуков...
А все начиналось так дружно,
С приятных и ласковых слов...

   07.08.20г.


Рецензии