Как родные

Я вот пишу, а все проходят мимо!
Душа у Вас, ну разве не ранима?
Иль Вы совсем, поэзии не чтите?
Проходите и даже не глядите.

Я темы здесь пишу, из жизни нашей,
А иногда бывает, даже Вашей.
О том, что Вам, так дорого и близко,
Я в темах этих, кланяюсь Вам низко.

Пишу о сердце и душе я Вашей,
Пишу о жизни, в этом Мире, нашей.
О девушках прекрасных и чудесных
И о парнях пишу, столь интересных.

И о дожде, и солнце, и удачи,
Чтоб больше счастья, было при раздаче.
Пишу о море, чайках и прибое,
Чтоб не познали, времечко лихое.

Пишу о том, чем вы всегда живёте,
О том пути, которым вы идёте.
Желаю Вам, успехов и здоровья,
В хозяйстве личном, больше поголовья.

Скота какого или птицы вашей,
Друзей побольше, чтобы в жизни нашей.
Я написал, довольно-таки много...
На сайте здесь, у нас одна дорога.

Я Вам пишу...! Я Вам всего желаю!
Хотя и многих, я совсем не знаю.
Но дело то не в этом, дорогие...
Вы здесь на сайте, все мне как родные!


Рецензии