Встречаем Осень

Природа готовится Осень встречать;
Листья свои вновь Берёзы "златят",
А Клёны тихонько листвою шумят-
Рябины уже "покраснели" опять.

Скворцы собираются в стаи "свои",
Ласточки на проводах вновь расселись,
Осень заметно к нам в гости спешит-
И манит к себе очень нежно.

Я завтра проснусь на рассвете;
Поеду Я в лес по грибы,
Из родника попью водицы-
И Журавлей вновь к Югу провожу.

Как здесь красиво в Осень "золотую";
Слегка шумит "златистая" листва,
А Журавли курлычат надо мною-
С нами прощаясь-улетят от нас!
           г.Геленджик 08.08.20г.


Рецензии