забыть

чтоб понять достаточно забыть
день рожденья женщины  как друга.
принимая, быть или небыть,
а могла бы стать моей супругой.
покрывалом мыслей невпопад
можно затенять или осветлить,
как объединенье не распад,
 а ячейка зоопарка клети.
а могло быть ближе далека,
дальше самых рядом расстояний,
ноша обожания легка.
легче неизвестных расставаний.
вот ивсё. могло конечно быть,
если бы любить не одиноко.
чтоб понять-достаточно забыть
то. что называется пороком.


Рецензии