Уходят поколения

Уходят поколенья друг
за другом,
Покорно или всё ж
судьбу кляня,
За веком век метёт
забвенья вьюга,
Немногих оставляя
имена.

Быть может,легковесно
наблюденье,
Не стану спорить,мне
не до того.
Но кто судить возьмётся
провиденье?
Есть подозренье
в близорукости его.


Рецензии