Новая Америка

Демократы кричат : Народ!!!!!
Чёрных белые угнетали!!!!
Нужно сделать наоборот!!!!
Это чтоб МЫ рабами стали?
Обьясняют грабёж , погром ,
Чтоб вернуть что у чёрных брали ,
Я прошу обойти мой дом ,
Всё у чёрных я брал? Едва ли.
Вас обидел? Прошу простить ,
Лишь напомню одну вам малость:
Вам придётся рабов кормить ,
И надёжную дать им старость.
А я думал , что все равны ,
Но считаете вы иначе?!
Жизни чёрных , о да , важны.....
Но и жизнь моя - тоже значит!!!!!!!


Рецензии