мой самый кошмарный трип

мой самый кошмарный трип,
позволь ласкать твои кости.
тень, что за окошком следит,
шагает к нам через мостик.
я буду штурмовать крепость;
пойдёте ли вы за мной?
руками, в бреду, шарю слепо,
ползая по мостовой.
мне что-то кричат с перрона,
но только гулкий звон в ушах;
лишь этот шёпот, монотонно,
врезается в мозг, его круша.
последний поезд и агония
меня мчат к тебе на встречу.
спросонья спросишь: сон ли я?
и, осознав, обнимешь плечи


Рецензии