Сфетофоры Светофоры, не дают проходу воры

Сфетофоры Светофоры,не дают проходу воры,денег нет но вы держитесь,нашей власти поклонитесь!
Сфетофоры Сфетофоры,не дают проходу воры,а казна теперь пуста,что для власти лишь суета!
Сфетофоры Сфетофоры,не дают проходу воры,голодомор и нищета всё это ждёт народ наш господа!
Цифры шифры,снова цифры,нет теперь у нас людей,в виртуальном государстве правят гомик и злодей!
Цифры шифры,снова цифры,нет теперь у нас людей,теперь цифра всем кумир,захватила с бесом мир!
9.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии