Ошибки

Нет у меня крыльев, я не с могу летать
Я должна счастье своё ждать.
Перечитывать книги спрашивать себя где ты
Ничего о тебе не знают дожди.
фотография твоя как икона в храме
Я всё рассказала о тебе,судьбе и Маме.
Советов много но я не вижу твоё лицо
Чтоб не поранится нужно собрать,разбитое стекло.

Припев.
Каждый должен исправлять,ошибки свои
Не ищи во мне врага затопленных берегов.
Я признаю свою вину ты меня прости
В наших сердцах продолжать должна,жить любовь.

Я закрываю глаза,нет я не хочу спать
Мне просто надоело самой себе лгать.
Говорю одни слова а делаю всё по другому
Душа   тянет  меня к  твоему  дому.

Припев.
Каждый должен исправлять,ошибки свои
Не ищи во мне врага затопленных берегов.
Я признаю свою вину ты меня прости
В наших сердцах продолжать должна,жить любовь.


Рецензии