Невзначай

Экс на ,,Маленький,,Алекса Богуна.

У Мориарти нож стальной под партой
Блестел клинком наточенным .Порой,
Когда мисс Адлер в люрексовом платье
Как чёрный лебедь,с плавностью такой

Божественной , не шла , а проплывала.
Чертил он нервно "М" из четырёх...
Мисс Адлер,если бы ты только знала ,
Что этот ,,мелкий" злей,чем сто волков ,

Тебя сожрать готов...Не замечаешь?
Или привыкла в центре быть страстей?
И обожание как дань воспринимаешь,
И масло льёшь в огонь...его белей

Лицо от гнева...Ты ж-"сама невинность"
На променаде Холмсу ,невзначай ,
При Мориарти скажешь:"Шерлок,нынче
Вас приглашаю вечером на чай"...


Рецензии
Ничего себе "маленький"...Амбиций у него на сто больших хватит!)

Оля Киевская   10.08.2020 00:16     Заявить о нарушении
У маленьких мужчин часто синдром Наполеона

Кургузикова Юлия   10.08.2020 08:13   Заявить о нарушении